Музыка! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 6:57 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: diviNe  
Музыка!
FenixДата: Четверг, 2006-03-16, 10:19 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я слушаю в основном только рок, раньше нравились одни только зарубежные группы(Linkin Park, Limp bizkit, Ramms†ein, Prodigy,Gorillaz, System Of A Down,Papa Roach ), но теперь слушаю и русские группы
(Бобры, Сплин, Пилот, и т д).
Странно, но я заметил, что почти все играющие в МООРПГ люди слушают рок music
А вы чо слухаете?

Ник:Silwana
расса:Люди
Класс:Warlock
Гильдия: Born to Kill

smartonemozgДата: Пятница, 2006-03-17, 0:16 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Панк рок crazy !

Расса: гном
Класс: маг
Ник: SmartoneMozg

Лень - двигатель прогресса

diviNeДата: Пятница, 2006-03-17, 11:13 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Странно, как в зависимости от территории, различные группы подпадают под различные направления музыки. Например у нас половину того, что написал Fenix называют альтернативой (музон прикольный мне нравиться, но не весь, SoaD - RuLezZz =))). Никиго не хочу обидеть, я уважаю равно каждые музыкальные вкусы каждого человека, но панк-рок никак не мог понять, хотя сам недалеко ушел smile Сам я предпочитаю Speed/power metal, hevy, doom metal и частично black/death metal и их смеси. Кстати, я не зацикливаюсь на метале, так что к этому списку можно прибавить еще редкие экзэмпляры действительно качественного русского рэпа (Каста, Ю.Г.). Американский рэп я не понимаю (в смысле того чего они поют), к тому же, мне кажется, что даже многие американцы не понимают этого языка черных кварталов =), но WU-Tang я бы к списку добавил. На попсу особо внимания не обращаю, нравятся лишь отдельные песни отдельных исполнителей.

Класс: рог
Ник: Nikopol
Гильдия: Born to Kill (officer)

GanjamanДата: Пятница, 2006-03-17, 11:37 AM | Сообщение # 4
Рядовой
а я слушаю радио))

Ganjman
gnome warlock
BornToKill

smartonemozgДата: Пятница, 2006-03-17, 4:37 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Альтернатива вообше-то и есть рок. Тока альтернативный. Направление так и называется альтернативный рок, или просто альтернатива... и вообше везде эти группы (большинство из них) называют альтернативой. Ну разве некоторые слишком ушедшие в хард металисты называют это попосой, но я к ним не отношусь smile .

Вообше мой выбор музыки немного шире... альтернативой тоже иногда не брезгую + потяжелее чего. Но в оснавном панк-рок

Класс: маг
Ник: SmartoneMozg

Лень - двигатель прогресса

Big_SharkДата: Суббота, 2006-03-18, 4:23 AM | Сообщение # 6
Админ
я слушаю в основном rap and hip-hop в основном дальневосточный ну и Ю.Г. конечна ну а из англ эта эменем ДМХ 2пак 50 сент и другие также поподаються Guano Apes ,Papa roch ,Chemical Brothers ,Bloodhound Gang ,linkin Park и Limp Bizkit ну вот вроди бы и весь мой репертуар а из попсы я не слушаю почти ни че ну так вот щас лигалайз сволочи и все!

Находя богатство - теряешь совесть.
Находя девушку - теряешь разум.
Находя истину - теряешь веру.
И только потеряв все, находишь СВОБОДУ!!!

DANTESsДата: Суббота, 2006-03-18, 10:49 AM | Сообщение # 7
Сержант
Предпочитаю всем стилям- тяжёлый рок(Amon Amarth, Deathstars,Eternal Tears of Sorrow,Kataklysm, Malevolent Creation и др), когда настроение плохое, то слушаю дум-метал(Lake Of Tears, Moonspell, Dawn Of Dreams, Tiamat). Иногда меня это всё задирает, охото чё нить другого и пару дней слушаю исключительно танцевальный музон(Chemical Brothers,The Crystal method, Prodigy, Bomfunk MC's). Попсу презираю, но тем не менее слушаю(иногда) Игорька, Плазму и Таркана. Из рэпа нравиться-Ганста-рэп(несколько песен у некоторых групп), русские группы это-Вода,Многоточие.

Моя сила не в моём оружии и не в моём левеле, а в гильдии в которой я состою...

LusiДата: Среда, 2006-03-22, 10:49 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
Слушаю рок, в основном русский (старый и добрый :))

HunteRДата: Среда, 2006-03-22, 11:29 AM | Сообщение # 9
Рядовой
БОРИС МОИСЕЕВ -РУЛИТ !!! biggrin
Шучу конечно.
Переслушал кучу разных "музык" и стилей. Предпочтение отдаю Русскому Року.
Никогда не перестану слушать Цоя.

Последнее время очь нравится Рамштайн и БумФанк MC (Особенно эффективно на работе. Включаю погромче чтобы не слышать директора и отбить ему желание поговрить со мной smile )

Сообщение отредактировал HunteR - Среда, 2006-03-22, 11:40 AM

LodagirДата: Среда, 2006-03-22, 11:39 AM | Сообщение # 10
Рядовой
А мня прет все!!!На работе дуреют когда у меня после Вивальди начинает лупить Самаеэль(стиль megadeth) smile а музики в МР тока дома 60 гиг и куча клипов вот так tongue

Я не лошадь больше ведра не выпью

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: