Скрины с открытие Ан Кураджа
|
|
smartonemozg | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 1:08 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вылажил на сайт. скрины получились не самыми внушающими - комп не справляется с таким колличеством народа (а комп у меня очень хороший). абсолютно ВСЕ пространство перед воротами было заполненно народом. при этом жутко тормозило, но вот выборочно скрины: З.Ы. я еще там немного добавил скринов, у меня их много накопилось, лень все перегонять в жпеги. Добавлено (2006-05-01, 1:08 Am) --------------------------------------------- З.З.Ы на самом деле народа ещ` больше, чем на скрине, просто не все отображаются, они подгружаются медленно
Расса: гном Класс: маг Ник: SmartoneMozg Гильдия: Born to Kill Лень - двигатель прогресса
Сообщение отредактировал smartonemozg - Понедельник, 2006-05-01, 2:03 PM |
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 2006-05-03, 0:32 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Очень даже красивенько А можно немножко поподробнее....что после этого открытия случится? И зачем оно нужно, а то я немножко не в курсе
|
|
| |
diviNe | Дата: Среда, 2006-05-03, 8:28 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это типа новую (последнюю) инсту открыли. Вродя там 2 части: на 20 человек и на 40 (60-ков есесно). Смарт давай я те вышлю "ConvertShots" малюсенькая прога - двумя кликами конвертит все ВоВовские скриншоты находящиеся в тойже папке, что и прога. Оч удобно.
Расса: гном Класс: рог Ник: Nikopol Гильдия: Born to Kill (officer)
Сообщение отредактировал diviNe - Среда, 2006-05-03, 8:29 AM |
|
| |
smartonemozg | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:19 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Подробнее - до создания азерота жили в этом мире титаны. потом пришли Боги и создали азерот, и соответственно титанов порубили/прогнали/заточили. вот один из них решил проснуться. заточен он как раз в куево-кукуево в этом силитусе в храмовом комплексе Ан-Курадж. Титана зовут Чил-тун. Вот он проснулся, но защита на храме стоит хорошая - воронта ему не поддаются. Народонаселение азерота и калимдора об этом узнали, объединились (в очередной раз альянс и орда объединились чтоб покрамсать обшего врага), и решили замочит Чил-туна пока еще он не успел ничего натворить (типа пока он с бодуна). Для этого надо открыть ворота - их можно увидеть на первых скриншотах. А вот открыть их не так просто, для этого надо ударит спец гонгом в гонг (на 3м скрине). Гонг добывался цепочкой ОЧЕНЬ сложных квестов (нада убить всех внеинстовых 40-ка рейдовых боссов + много чего еще. выполняется только очень мощной гильдией), плюс еще собрать ресурсы, что делается всем сервером. И вот ресурсы есть, посох собран. Герой держаший посох в руках Elvina (ордынец такой) в назначенное на серверном форуме время стучит в гонг. И в течение 10ти часов по всему южному Калимдору появляються анубисоподобные элиты. Через 10 часов элиты пропадают, остаются два инста - а 40 и на 20 человек, сложные. Кстати за открыте ворот Elvina получил эпик маунта - жука. Его на скриншоте можно увидеть, на нашем сайте выложен. Такоё маунт - один на сервер, и больше не будет. Кстати про инст - инст на 40 человек был недалече как на прошлой недее впервые пройден. Чил-туна завалили. сейчас его уже и на нашем серваке ордынская гильдия повалила. З.Ы. а прогу кинь, прикольная
Расса: гном Класс: маг Ник: SmartoneMozg Гильдия: Born to Kill Лень - двигатель прогресса
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:47 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| И МНЕ!!! очень прошу такую же прогу, у меня там скринов немеренно накопилось, а без проги заразы не запускаются Добавлено (2006-05-03, 12:47 Pm) --------------------------------------------- А Эльвина разве ордынец? На скрине видно что она человек, а имя красное т к скрин походу делал Ордынец какойто, так что !
Ник:Silwana расса:Люди Класс:Warlock Гильдия: Born to Kill
|
|
| |
smartonemozg | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:51 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| не, ордынец, я видел её\его (не разглядел пол) пару раз.
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 2006-05-03, 2:58 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да прикольно :), конь классный, а я все думала где такие беруться
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Смарт, ты же скриншот видел с Эльвиной, там женшина сидит на жуке, а рядом гномы и дворфы крутятся, посмотри внимательней, или у меня совсем башню свело или там правда девушка сидит, ответьте все, КОГО ВИДНО НА СКРИНШОТЕ С МАУНТОМ ЖУКОМ???
|
|
| |
smartonemozg | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ХЗ, не помню, но я точоно помню. что видел в Винтерспринге орка-хантреа на жуке. А про этот скриншот - на нем действительно человек-маг. вот только фоткал этот скриншот ордынец - следоватьлно вполне возможно не на нашем серваке :Р. А ворота открыл точно ордынец - я его ник не помню. значит просто скрин вообше не с нашего сервака.
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 2006-05-05, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да, походу скриншот с другого сервака...
|
|
| |